Pengarahan BPK dalam rangka Pemeriksaan Interim II LKPD TA. 2018

Pengarahan dari Tim Badan Pemeriksa Keuangan Perwakilan Provinsi Jawa Timur dalam rangka Pemeriksaan Interim II atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2018 pada Pemerintahan Kabupaten Pacitan.

Bertempat di Gedung Karya Dharma Kabupaten Pacitan dan diikuti seluruh Perangkat Daerah se-Kabupaten Pacitan.

Opini atas LKPD Pemerintah Kabupaten Pacitan dari Tahun 2014 s/d 2017 selalu mendapat predikat WTP dengan pengertian bahwa Laporan Keuangan disajikan secara wajar dlm semua hal yg material, realisasi anggaran, perubahan saldo anggaran lebih, posisi keuangan, operasional, arus kas, dan perubahan ekuitas, serta CaLK sesuai dengan SAP.

Daftar Peringkat Tindak Lanjut Seluruh Entitas di BPK Perwakilan Jatim Periode Semester II Tahun 2018 adalah sebagai berikut.