PISAH SAMBUT INSPEKTUR KABUPATEN PACITAN

Di Bulan Agustus ini Pemerintah Kabupaten Pacitan mengadakan mutasi dan promosi jabatan di lingkungan Perangkat Daerah Kabupaten Pacitan, yang diantaranya adalah pergantian pimpinan Perangkat Daerah. Dan salah satu dari pergantian tersebut adalah Inspektur Kabupaten Pacitan.

Ir. Lan Naria Hutagalung, M.Aks. yang sebelumnya menjabat Inspektur Kabupaten Pacitan menjadi Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Pacitan. Sedangkan jabatan Inspektur Kabupaten Pacitan diisi oleh Ir. Budiyanto, MM., yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Pacitan.

Pisah sambut diadakan di Ruang Pertemuan Inspektorat Kabupaten Pacitan yang dihadiri oleh seluruh karyawan dan karyawati Inspektorat Kabupaten Pacitan dan perwakilan dari Sekretariat Daerah Kabupaten Pacitan, Bapak Hariyo Jumanto, SH. MH. Asisten Administrasi dan Umum Setda Kabupaten Pacitan.